Фото отчет за неделю о семинарах Ассоциации в Петрозаводске и Красноярске

3.05. 2016 успешно завершился третий семинар базового курса «Теория и практика когнитивно-поведенческой психотерапии»: Работа с установками и глубинными убеждениями. Новая эффективная философия.

Участники закрепили материал второго семинара, продолжили совершенствовать свои навыки в когнитивной концептуализации, отработали в тройках клиентскую матрицу «СМЭР» и терапевтическую матрицу «ЭМУУМЭ», на примерах участников разобрали конкретные случаи.

Первый день занятий 2.05 завершился двухчасовой интервизией, которую также провел Ковпак Дмитрий Викторович.
Группа благодарит Ковпака Дмитрия Викторовича за практикоориентированые занятия, консультации и помощь участникам в разборе их случаев, за интересные, познавательные примеры из своей личной психотерапевтической практики.
Следующий семинар намечен на 24.09-25.09.2016. уже в новом учебном году!

В рамках третьего семинара КПТ 2.05-3.05, после занятий первого дня была проведена очередная, уже третья интервизия в Карельском отделении АКПП. Интервизию проводил Ковпак Д.В. На примере двух участников были рассмотрены конкретные случаи, участники интервизии увидели подробный клинический разбор, последующее совместное обсуждение позволило более четко концептуализировать проблемы.

Совместное заседание Карельского отделения РПА и Карельского отделения АКПП в уютном ресторане «Петровский». Руководители: Карельского отделения РПА — Екатерина Николаевна Базарова и Карельского отделения АКПП — Юрий Иванович Мельник.

7 и 8 мая вместе с весенним снегопадом прошел семинар в Красноярске.