Впервые в Санкт-Петербурге! Тренинг «ЭФФЕКТИВНАЯ РЕЛАКСАЦИЯ» (базовый курс)

ЭТОТ ТРЕНИНГ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН:

• для психологов, которые обучают своих клиентов справляться со стрессами и перегрузками;
  • для врачей-психотерапевтов, которые занимаются лечением тревожных расстройств и ищут эффективную замену транквилизаторам;
  • для представителей коммуникативных профессий, нуждающихся в повышении своей стрессоустойчивости и работоспособности.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

• умение быстро (за ~30 секунд) и незаметно для окружающих переходить в состояние такого глубокого расслабления, которое обычные люди могут получить только с помощью таблетки транквилизатора;
  • умение так же быстро выходить из состояния релаксации (что недоступно для фармакотерапевтических способов расслабления);
  • снижение уровня переживаемого стресса и повышение качества жизни;
  • умение быстро и эффективно, за 10-20 минут, восстанавливать работоспособность при утомлении;
  • базовые навыки обучения релаксации (которые психологи и психотерапевты смогут сразу же использовать в своей практике).

ЧТО ОТ ВАС ПОТРЕБУЕТСЯ:

• зарезервировать на участие в тренинге две субботы (5 марта, 2 апреля 2016 г.) и одну пятницу (13 мая, день перед съездом);
  • на протяжении периода освоения релаксации (около 3,5 месяцев) ежедневно выделять на самостоятельные занятия по 15-20 минут три раза в день.
  • 6 марта и 3 апреля 2016 г (воскресенье) будут проведены дополнительные бонус-тренинги по темам: 6 марта — КПТ и проф. выгорание, стресс-менеджмент, 3 апреля — системный подход в КПТ ОКР.

Тренинг проводит автор модификации метода обучения нервно-мышечной релаксации по Джейкобсону Олег Михайлович Радюк (Минск, Беларусь, http://www.radyuk.com/) – кандидат медицинских наук, врач-психотерапевт с 20-летним стажем, руководитель Белорусского отделения Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии, психолог, преподаватель психологии, доцент кафедры общей и клинической психологии Белорусского государственного университета.

Место проведения: Клиника лечения депрессии и фобий (Санкт-Петербург, пр. Металлистов, д. 116, Россия, тел. 404-06-56, http://cliniccbt.ru/).

Организатор: Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии (тел. +7 (812) 404-06-56, https://www.associationcbt.ru/).

ВАРИАНТЫ ОБУЧЕНИЯ:

1. «СТАНДАРТНЫЙ» (27 тыс. руб.): три дня тренинга (всего 24 часа) + методические материалы.
  2. «ПРЕМИУМ» (45 тыс. руб.): три дня тренинга (всего 24 часа) + методические материалы + дополнительное онлайн-обучение с 6 марта по 12 мая 2016 г. с мониторингом качества самостоятельных занятий и обратной связью по результатам освоения каждого уровня методики.

СВЯЗАТЬСЯ С ОРГАНИЗАТОРАМИ:

ОПЛАТИТЕ ОБУЧЕНИЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ГАРАНТИРОВАТЬ СВОЁ УЧАСТИЕ В ТРЕНИНГЕ! РЕГИСТРАЦИЯ ДО 19 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА!